東京ビューティークリニックCMの女優は誰?ヘアロス相談の女性が可愛い

東京ビューティークリニック「ヘアロス編」のCM動画が公開されましたが、出演する女性は誰なのか気になりますよね。

名前の結論を言えば、オアシズの大久保佳代子さんと女優の一双麻希さんです。

ここでは出演する女の子のプロフィールや経歴を詳しくまとめていきます!

東京ビューティークリニック「ヘアロス編」のCM

まず東京ビューティークリニック「ヘアロス編」のCM動画がこちら。

画像で振り返ってみると・・・

 

女性「最近髪が・・・」

 

大久保佳代子「決まらないか〜」

 

大久保佳代子「もしかしてヘアロスかも」

 

女性「えっ!?ヘアロス!?」

 

大久保佳代子「そう、ヘアロス。」とググっと接近

 

大久保佳代子「だ~か~ら〜」

 

「薄毛などヘアロスのお悩みは医師へ相談を」

 

治療法があります!東京ビューティークリニック!

 

という具合で、最終的に「ヘアロス相談」のCMに仕上がっています。

「ヘアロス」ってなんだか聞きなれないワードですが、髪がロス、つまり、薄くなってきたという悩みの事のようですね。

 

なお、東京ビューティークリニック「ヘアロス編」のCMのメイキングムービーもネットに公開されていますので、ぜひあわせてご覧ください。

CMに出演する女優は誰?

このヘアロス相談している女優が誰なのか?

ということですよね!

 

ちなみにこの女性は

お笑い芸人のオアシズ大久保佳代子さんですよね!

  • 名前:大久保佳代子
  • 生年月日:1971年5月12日生まれ
  • コンビ名:オアシズ
  • 事務所:プロダクション人力舎

 

ではこちらの女性はというと・・・

 

女優・タレントの「一双 麻希(いっそう まき)」さんでした!

一双麻希のプロフィール

  • 名前:一双 麻希(いっそう まき)
  • 生年月日:1989年3月15日
  • 現年齢:29歳
  • 血液型 O型
  • 身長 / 体重 169 cm / ― kg
  • 靴のサイズ 24.5 cm
  • 出身地:石川県
  • 職業:ファッションモデル・グラビアアイドル・女優
  • 所属事務所:ファイズマンエンターテインメント

一双麻希さんはモデル・グラビアアイドルとしても活躍する女優さんです。

 

もともとは、日本スイムスーツ協会(JSA)キャンペーンモデル(2007年)、K-1イメージガール(2009年)といったものを務めたりしていましたが、

最近では女優としても活躍しており、長澤まさみさん主演のフジテレビ月9ドラマ「コンフィデンスマンJP」にも出演されていたようです!

過去の出演作品はというと・・・

  • 踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件(2012年9月1日、フジテレビ)
  • 月曜ゴールデン 十津川警部シリーズ53(2014年10月20日、TBS) – 原田秋子 役
  • 相棒 season13 第2話(2014年10月22日、テレビ朝日) – 遠藤かおる 役
  • ナポレオンの村 第4話(2015年8月16日、TBS) – 木下つぐみ 役
  • 釣りバカ日誌 〜 新入社員 浜崎伝助 〜 第5話(2015年11月20日、テレビ東京) – 看護師 役
  • オトナ女子(2015年10月15日 – 12月17日、フジテレビ) – レギュラーエキストラ
  • 遺産相続弁護士 柿崎真一(2016年7月7日 – 9月22日、読売テレビ) – マキ 役
  • Chef〜三ツ星の給食〜 第2話・第3話・第6話・最終話(2016年10月13日 – 12月15日、フジテレビ) – 秘書みわ 役
  • 月曜名作劇場 新・十津川警部シリーズ1(2017年1月23日、TBS) – 原田みゆき 役
  • 貴族探偵(2017年6月12日、フジテレビ) – ウェイトレス 役
  • 定年女子(2017年) – 野村かえで 役
  • 海月姫(2018年2月5日、フジテレビ) – 桐山琴音の友人 役

 

またもともとキャンペーンガールだったこともあり、過去には以下のようなかなりセクシーなDVDも発売しているようですね。

 

身長169㎝という高身長で、

  • スリーサイズ:85 – 58 – 89cm

のスタイルの持ち主なだけあり、さまになっていますね!

将来の夢は女優ということで、こういったグラビアアイドル活動は今後減っていくのかと思うと、かなりレアな写真集ですね!

現在、女優として活躍する菜々緒さんのような路線をたどっていくかもしれません。

 

ちなみに、三代目J SOUL BROTHERSの『花火』、遊助の『とうもろこし』といったMVにも出演されているみたいですね。

東京ビューティークリニックCMの女の子は一双麻希さん!

東京ビューティークリニックのCM「ヘアロス編」に出演する女の子は、女優の一双麻希さんでした!

最近では、月9ドラマの「コンフィデンスマンJP」、「海月姫」などにも出演しており、今後の活躍が期待のタレントさんです。







コメントを残す